Klosterbuchhandlung

Besuchen Sie unsere Buch- und Fairhandlung.

Sehr geehrte Besucherinnen und Besucher,

in unserer Klosterbuch- und Fairhandlung bieten wir Ihnen neben einem breiten Sortiment an theologischer und spiritueller Literatur auch spannende Romane, interessante Biographien und Wissenswertes rund um unser Kloster und unsere Region an. Des Weiteren überraschen wir Sie immer wieder mit unseren wechselnden Thementischen.

Allerdings bieten wir Ihnen mehr als Bücher. In unserem Fairhandel finden Sie neben Schokolade, Kaffee und Tee auch geschmackvolle Kunstgegenstände und ausgefallene Keramik und Textilwaren aus aller Welt.

Selbstverständlich verfügen wir auch über eine große Auswahl an geschmackvollen Kerzen, Kreuzen und Devotionalien.

Aufgrund der jüngsten Änderung der Corona-Verordnung, zur Eindämmung der Pandemie, wurde für den Ostalbkreis beschlossen, dass Einkaufen ab sofort ausschließlich mit 2G-Nachweis (geimpft und genesen) möglich ist!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihr Team der Klosterbuch-/ und Fairhandlung der Abtei Neresheim

täglich von

Klosterbuchhandlung
Benediktinerkloster Neresheim e.V.