Klosterbuchhandlung

Besuchen Sie die Klosterbuchhandlung mit Fairhandel und finden viele interessante Produkte.
Liebe Kundinnen und Kunden,

in unserer Klosterbuch- und Fairhandlung bieten wir Ihnen neben einem breiten Sortiment an theologischer und spiritueller Literatur auch spannende Romane, interessante Biographien und Wissenswertes rund um unser Kloster und unsere Region an. Des Weiteren überraschen wir Sie immer wieder mit unseren wechselnden Thementischen.

Allerdings bieten wir Ihnen mehr als Bücher. In unserem Fairhandel finden Sie neben Schokolade, Kaffee und Tee auch geschmackvolle Kunstgegenstände sowie ausgefallene Keramik und Textilwaren aus aller Welt.

Selbstverständlich verfügen wir auch über eine große Auswahl an geschmackvollen Kerzen, Kreuzen und Devotionalien.

Für den Durst zwischendurch finden Sie bei uns auch gekühlte Getränke.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch,

ihr Team der Klosterbuch-/ und Fairhandlung der Benediktinerabtei Neresheim

Täglich von

Klosterbuchhandlung