Klosterbuchhandlung

Besuchen Sie unsere Buch- und Fairhandlung.

Liebe Kundinnen und Kunden,

in unserer Klosterbuch- und Fairhandlung bieten wir Ihnen neben einem breiten Sortiment an theologischer und spiritueller Literatur auch spannende Romane, interessante Biographien und Wissenswertes rund um unser Kloster und unsere Region an. Des Weiteren überraschen wir Sie immer wieder mit unseren wechselnden Thementischen.

Allerdings bieten wir Ihnen mehr als Bücher. In unserem Fairhandel finden Sie neben Schokolade, Kaffee und Tee auch geschmackvolle Kunstgegenstände und ausgefallene Keramik und Textilwaren aus aller Welt.

Selbstverständlich verfügen wir auch über eine große Auswahl an geschmackvollen Kerzen, Kreuzen und Devotionalien.

<< Aufgrund der geltenden Corona-Verordnung, zur Eindämmung der Pandemie, wurde für den Ostalbkreis beschlossen, dass Einkaufen ausschließlich mit 2G-Nachweis (geimpft oder genesen) möglich ist! Bitte vergessen Sie nicht Ihren Nachweis über die vollständige Impfung oder die Genesung (maximal sechs Monate zurückliegend) sowie Ihren Personalausweis mitzubringen. Ohne Ihren vollständigen Nachweis in Verbindung mit Ihrem Personalausweis ist ein Zutritt leider nicht möglich.
Gemäß der neuen Corona-Verordnung vom 12. Januar 2022 wurde für Baden-Württemberg beschlossen, dass in Innenräumen eine FFP2-Maske zwingend getragen werden muss. >>

Wir freuen uns auf Ihren Besuch,

ihr Team der Klosterbuch-/ und Fairhandlung der Abtei Neresheim

täglich von